Черновичок

Подскажите бассейн в Челябинске, где можно плавать без угрозы для жизни? ;;; где мужчины ведут себя адекватно, а не как- будто им выкололи глаза и отрубили все прочие органы чувств? ;;;

Пример 1. Плывут 2 человека спокойно навстречу друг друг, тут на скорости врезается дебил, который буквально влетает на людей,  уводя их под воду. Люди отплевываясь, выплывают из-под воды.

Пример 2. Плывут 2 человека спокойно навстречу друг другу, тот же персонаж размахивая руками, ощутимо ударяя людей по лицу, телу протискивается между ними и спокойно рулит дальше.

Пример 3. Завершается обучение плаванию на дорожке. Заканчивается сеанс, людям нужно выходить из бассейна, в этот момент один из учеников резко выпрямляет ноги, чуть ли не в лицо человеку. Тренер ;;; делает замечание ;;;. Думаю, ну наконец-то, объяснят, что так делать нельзя... Ага! "Диммааааааа, ну что ты делаешшшшшшшшььььь! ;;; Как я тебя учиииллаааааа?!!!!!" И ни слова, типа: " Дима, осторожнее,  ты в бассейне не один, соблюдай элементарные правила поведения."


Рецензии
Актуально. И не только для бассейна. Они не слепы. Мы для них невидимки.Чьи-то души пусты. Вместо глаз просто льдинки.

Александр Тан   04.02.2023 07:49     Заявить о нарушении
Очень точное замечание 👍

Яна Айвон   04.02.2023 08:59   Заявить о нарушении