Вместо весны зима...

Вместо весны зима,
Вместо "люблю"-"прощай"!
Сколько обидных слов
Сказано невзначай.
Слово не воробей,
Вылетит-не поймать,
Кто б научил тебя
Злые слова сдержать.
Вместо улыбки плач,
Вместо лета зима,
Нашей любви палач,
Слов твоих кутерьма.
Больно кольнет в груди
Острой обиды боль,
Ты постой, погоди
Сыпать на рану соль!
Вместо зимы весна,
Вместо"прощай"-"люблю"
Сколько хороших слов
Не от тебя ловлю...
31 01 2023 Дивногорск


Рецензии