Д. С. Ч. 1948 Я прОжил жизнь...

                Жизнь  свою  он  прожил,
                она  давно  кончилась,
                а  он  всё  же  жил.
                Э. Хемингуэй.
"Я  прОжил   жизнь   свою   -    давно.
Я    прОжил  жизнь  -  давным-давно.
Без  жизни  жил    с  -  давным-давно.
При  смерти  жил  с  -  давным-давно.
Жил,  не  живя,      с  -  давным-давно.
Жил  мертвецом    с  -  давным-давно.
Жил  столько,  сколько  и  дано.
Жил,  сколько  было  мне  дано,
спиною    чуя    гроба     дно,
прияв  спиной  могилы  дно."
                До  1977      


Рецензии