Навеяло...

Белеют палатки. Лагерь в горах.
Призывен дымок из труб.
И как одинок даже новый каркас,
Тем паче - подгнивший сруб.

Мы здесь только гости, -
мелькнули и нет,
Пришли и вернулись в уют.
Лишь наших стоянок
остывший след,
как надпись:
"Мы были тут".


Рецензии