***

Я знаю, что тебе сейчас тяжело...
Ловлю по своему отражению в небе
Разжигаю костёр... пока не рассвело...
Молюсь своей наперстнице Гебе...
В объятиях Луны...отпускаю былье...
Что было прожито нами и спето...
Я остро чувствую...что на земле не моё...
А что моё...то будет согрето


Рецензии