Январь, дожди

Январь.Дожди.И месяц в тучах с головы до пят.
Бессонница.Одна.И фонарей огни гуляют дружно на стенАх.
Клубок из мыслей.Тишина.И холод держит страх.
Скорей бы утро.Ход ленивый стрелок на часах.
Простужен сердца ритм.Пульс битами в зрачках.
Безмолвие кричит.А я не в силах сделать шаг.
Забыть и разлюбить,развеять «мы»как прах…


Рецензии