Сказочен. Прекрасен уж весной Восток

Сказочен. Прекрасен уж весной Восток –
В свежести природа. Взрыв я вижу красок.
Все цвета душисты – аромат магнолий –
Поле – Чудодейственно уж женьшень цветёт.

А тайга лианами окружёна снова,
И богатый, смешанный я увидел лес.
Шумные дубравы и берёз – красавиц –
И орешник внизу уж раскинул ветки.

Травы разноцветные. Птиц гнездо отличное -
Гейзеры – долины и подземных вод.
Опишу красоты разных регионов –
Каждый уголочек ценен для меня.


Рецензии