На стих, Дождь, Натальи Чемакиной

Дождь и снег
Явление ясное
И понятен
Время бег
Хочешь плачешь
Хош смеёшься
Всё равно
Тут оберег

Прекрасна любая погода
И песни свои в ней для нас
Не наше желанье
А Богу в угоду
Осадки с небес
В любой час


Рецензии