На мосту

Иллюзии лопнули... вместо них пустота...
Собираю сердце своё по кусочкам...
И держась за перила над бездной моста...
Иду навстречу тебе...отпуская листочки...
По воздуху плыть... полыхают огнём...
Пока водных глубин наконец не достигнут...
Он помнит о ней... она помнит о нём...
И какое счастье предстоит им постигнуть


Рецензии