Февраль метёт себе дорогу

Февраль спокойным не бывает,
Вьюжит, метелит и пуржит,
Своё он дело твёрдо знает,
Зима путь для весны мостит.
А на прощание февраль
решил нас одарить
снегами, морозами,чтоб
потрещали
и ледяным дождём полить.
Февраль уж месяц Водолея,
Осуществляет переход
Он от эпохи Рыб к своей,
Сулит немало всем забот.
Астрологи нам обещают
путь кардинальных перемен,
Они уж в воздухе витают,
Грозят мир изменить совсем.
Символом февраля,считают-
Две параллельные волны,
Прошлое с будущим они и разделяют
При встрече в Сретенье
с весной зимы.
Грядут, как-будто бы,
большие перемены
И скрытый к ним процесс
идёт,
Он скоро станет всем
заметным
И обновление несёт.
Каким же будет новый
мир,
Всё формируется сейчас,
Нам Водолей откроет ширь
Всех изменений без прикрас.
Но это лишь предположенья,
Что будет, нам покажет
жизнь,
С надеждой ждём мы
изменений,
Какой ждёт впереди
сюрприз.


Рецензии
Как мудро и интересно Галина
И я об этом читала
Да ждём перемен
Конечно светлых
Чудесного настроения миленькая!

Валентина Бутрос   31.01.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, большое. Доброго Вам дня и вечера тоже!


Игала   31.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.