Мы, как психи

Мы психи на этих страницах,
с распахнутой настежь душой.
Стихи свои - мёртвые птицы,
мы гоним другим на убой.

С надеждой, вдруг прочитает,
стихи, тайный наш адресат.
Который живёт и не знает,
как рифма сжигает глаза.

Мы психи одной психбольницы,
в палатке под номером шесть.
Храним под подушкой страницы,
поэтов врачей, сестёр поэтесс.

В закладки друзей сохраняем,
чтоб не забыть их прочесть.
Но избранным лишь отвечаем,
боясь, невзначай, надоесть.

Мы психи безумного мира,
где в спину нам ядом плюют.
Нашли на орбитах Стихиры,
для душ наших тайный приют...

P.S. это личное мнение автора, прошу не обижаться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.