Вполне порядочная пьянь!.. Грабежевой Татьяне

Рецензия на «Встречая утра красоту» (Грабежева Татьяна)

***

"Встречая, утра красоту",
Дружище, Бражник, на посту:
Опять Санёк погнал в ларёк,
Чтоб "пойла" в доме, было - впрок!!!

Денисов, Гоша, Ураган,
К Нему потом толпой придут,
Он, Уважительный "Пацан":
Спиртовый, Таня, здесь, редут!!!

Опять растянем Мы меха,
Гитары струны зазвучат,
Да, наша, "Жизня" - неплоха,
Среди стаканов и девчат!!!

Торнадо, самый молодой,
Недавно с Фронта приканал:
Он, среди Нас, один - Герой,
Пусть, Капитан - не Генерал!!!...

А Мы, пенсионеры, Тань,
По возрасту - не подошли!!!...
Вполне порядочная пьянь,
И на свои, банкет,- рубли!!!...

***

Доброе Утро!

Отлично, Уважаемая Татьяна!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
Приколись: веселее станет - Жизнь!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 07:32   


Рецензии
Доброго утра, Георгий! Отлично, весело, озорно и жизнерадостно! Счастья, здоровья и вдохновения! С дружеской:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   31.01.2023 11:07     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Валерий!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 15:00   Заявить о нарушении