Д. С. Ч. 1947 Возник - поэт...

                Возник  поэт.
                Е.А. Баратынский.
                NN
Возник  -  поэт.        Поэт  -  возник.
Из  свежей  лжи,      из  старых  книг.
Возник  -  двулик.    Возник  -  двойник.
Возник  -  на  век.    Возник  -  на  миг.
Плебейский  нюх.    Плебейский  лик.
Возник  -  так  мал.  Возник  -  велик.
Возник  -  открыт.    Возник  -  тайник.
Возник,  как  схрон. Возник,  как  нык*.
Как  -  с  похорон.    Как  -  проводник
в  былой  абсурд,     поэт  -  возник.

*  -  Ныкать  (сленг)  -  прятать,  утаивать.
                До  1976   


Рецензии