Рожайте девки

Рожайте девки, наплевать
Он ментом был или из урок.
В машине было ли, в кровати.
Творцы вы, родили натуру.
Он гением быть может станет,
Она известною певицей.
Рожайте, больше в мире станет
Знакомых лиц, где ваши лица.


Рецензии