Свет моей любви

Я тебя возьму на руки нежно -
Будешь спать ты очень безмятежно:
Сладко улыбаться, от души,
Чаровать все нежности мои.

Я любуясь, глаз не отводя,
А в душе бушуя и маня,
Свет любви горит и мне поёт,
Что любовный свет меня спасёт.


Рецензии