Виктору Кирилловичу Зинченко! Наставник и друг

          Наставник и друг. Так бывает,
          когда человек на работе
          как дома себя ощущает,
          о людях - в особой заботе.

          Начальник родной автобазы...
          Сегодня его день рожденья.
          А дата - строкою алмазной
          оставила оттиск творенью.

          Поздравлю и я с юбилеем,
          с красивою, яркою датой
          того, кто чуть старше, мудрее,
          кому лишь порядочность свята.
          02.01.2023г.


Рецензии