о спорте не спорьте - ключевое слово - ничего - 11

о спорте не спорьте - ключевое слово - ничего
07:20
Публикация номер - 11 319

не спорьте о спорте, с портрета испортит
спирт истории, рост троп стёрт, портик,
который с рокотом мотора так ароматен,
не там, на море, которое рокотало на мантии
волн невольно, лови вино львиное, ноль -
лимонное номинально, но сильное, в бинокль
на мёд кленовый намётано эквивалентно,
как сахар с сухарями на морях хрусталь летом,
билеты на стебле компостера мастера спорта -
пожалуйста, жуйте жалобно вашу блажь и не спорьте.

              31 января 2023 года примерно 07:30

***


Рецензии