Удивительные глаза!

А в этих удивительных глазах
Чарующий манящий огонёк!
Когда-то он был дерзким, как гроза,
Теперь же очень трепетный цветок!

Ты знаешь, радость, неслучайно всё.
Меня нашла ты может невзначай.
Но ты просила о любви ещё
И так хотела к милому на чай,

И просыпаться утром не одной,
И завтрак приносить ему в постель,
Гулять, держась за руку, под луной,
И на природе слушать свиристель.

А как мечтала о походах ты!
Костёр, палатка и лишь мы вдвоём..
И сделав шаг к творению мечты,
Ты окунулась в синий водоём.

И в этих удивительных глазах,
Любовью обнимая каждый миг,
Качаясь на взаимности волнах
С тобой мы строим новый  светлый мир!!!

30.01.2023


Рецензии