Снова большевистский произвол

          На фоне мерзкого капитализма. Многострадальная Россия! Многострадальный Русский народ.., и пакость у власти...
          Теперь, за подкрашенный номерной знак транспортного средства лишение прав? Это что? Там постоянно сходят с ума какие то дебилы.., ещё один рецидив? Номерные знаки делают так, что через несколько моек цифры смываются, стираются... Сами менты говорят, номер грязный, протри.., а протирая тряпкой, стираете цифры. Теперь подкрашивать нельзя. Даже маркёром! Какой мудак это придумал? Вы согласны со мной, что таких идиотов нужно изолировать от общества, а не давать им власть! Что за бесконечное безумие? ГИБДД это вообще отдельный дурдом! Это какой то лабиринт без выхода! Сделали приём по талончикам, придурки, теперь все талончики скупают деятели.., и все вернулось на круги своя.., однако докладывают, как много дают технологии... ГИБДД это ужас,летящий на крыльях ночи... Самая бестолковая организация. Я, художник, идеально подкрашу номер, чтобы было видно тем самым мусорам, краской.., какой нибудь тупой мильтон придерется.., хана водительскому.., и пить за рулём не надо... А обувь можно подкрашивать? Дебилы! Дураков у нас, особенно во власти, на сто лет припасено!


Рецензии