Давай же

Давай же останемся просто друзьями
И вместе пройдем этот путь,
Чтоб долгие месяцы вились над нами
Лишь звуки, творящего суть.

Давай же не будем беду мы аукать,
Чтоб просто, как звезды, лететь,
Которым дано по ночам все баюкать
И вечно блистать, и гореть.

Давай же забудем заботы и лица,
И в этот особенный час
Должна наша жизнь до конца измениться
И радовать, собственно, нас.


Рецензии