Любовь прикрыта

Любовь прикрыта:
Пенкой молока,
Доской кедровой,
Стеной до потолка.

Вдали от глаз,
В глуши непроходимой,
В прозрачной дымке
Скрыта от тебя.

За сумерками, в тишине:
Она в тебе, она во мне.
За тайнами не спит, -
Волнуется, спешит...

        31 января 2023


Рецензии