В бреду

Я, наверное, просто измучен,
Даже слов все найти не могу,
Так как просто трагически скучен
В этом смутном, не ясном году.

Каждый день я живу все без цели,
Ведь прошел уже страшный мой суд,
От которого дни и недели
Меня в бездну лишь только несут.

И в душе моей гнев, и досада,
И какой-то в ушах перезвон –
Тихий шепот из самого ада,
Так похожий на страшный мой сон.


Рецензии