Не хочу я её, не хочу...

Не хочу я её обнимать.
Ей на ухо шептать нежный бред.
Есть желание убежать.
Эта ночь оказалась во вред.

Слышу как она нежно сопит,
И наверно уже видит сон,
У меня всё внутри горит.
В голове пустота и звон.

Нету чувств, ни огня не эмоций.
Никогда и не думал что так
Всё зависит отнюдь от пропорций
Что любовью зовёт дурак.

Ты не сильно желанной была.
Но ложиться мне с кем то надо
От того ты со мной и легла.
И лежишь сейчас рядом с гадом.

27 Января 2023год


Рецензии