Не суди никого по лицу

Судить кого -то не к лицу .
Тем более по внешности.
БОГ ДАЛ ЛИЦО И ПОДЛЕЦУ .
В лице всегда погрешности .


Мы все придем в конце к Отцу.
С любой своей наружностью .
БОГ ДАЛ ЛИЦО И ПОДЛЕЦУ.
Овалом и окружностью .

Не ставьте ни на ком клише .
Тогда и пазлы сложиться .
Ведь главное , что там в ДУШЕ..
Ну, а лицо приложится .


Рецензии