Теплый день

Сегодня вновь повеяло теплом
И солнца жар не жжёт, а будто гладит,
И ветер, что проник случайно в дом,
Притих, уснул и больше не нагадит.

В округе слышен легкий, тихий звук
И все благоухает ароматом,
И боль любви, предательств и разлук
Уходит прочь по линии заката.

И мысль моя становится ясней,
Ведь нет причин для нового недуга
И мало в жизни теплых летних дней,
В которых ночь сестра мне и подруга.


Рецензии