Ладошки хлопали, за дядю фраера

Из ладошки выбираться,
То, - не в марлю насморкать!
С неё, - сквозь пальцы,  умудряться
И скользить,  и утекать,

Где в - миокард! За жизнь! Коленкой!
Прямо в сердце,  - не курорт,
Хлопали, до "мыльной пенки",
Что-б, в - "гамаки, иль на аборт",

А ну-ка, - "Фу"! За все свиданья!
Это про - меня, из двери,
От души, за все признанья,
Что, - "воняет"?! Так, со, - зверя!

А, не - нюхай! Кто заставит?
По карманам то, что - мимо,
За потерю, -  кто, предъявит?
Где пока катило, - было!

И скучаем, - не находишь?
Что счастливей? - Кто терял
И без аплодисментов бродишь,
Да, - на всю голову попал! -

В ладошки! - Хлоп! И = без сознанья! -
На! Опять не убежал?
Хорошо, что - инстинкт! - "для расставанья"!
Все вопросы?  К  - "Кто втолкал".


Рецензии