Ошибки

Раньше был я успешный, уверенный
И мог долго о чем-то все петь,
А теперь я разбитый, потерянный,
Продолжаю в неволе сидеть.

Ты таким меня раньше не видела
В мире грез и пронзительной лжи,
Жизнь трясла меня, жизнь ненавидела,
В мою спину втыкая ножи.

Я ошибся, свершив преступление,
Оступившись, быть может, на миг,
Растерял всю удачу, везение
И беспамятстве словно паник.

И она надо мною расправилась,
И зажгла похоронный костер,
Ведь она эти издревле славилась
С незапамятных времени пор.


Рецензии