Зрителям

   'Он нанял актёров, чтобы те несли людям
    Его мысли, но власти оказались хитрей:
    они наняли зрителей!' ('Дом, который
    построил Свифт'         Григорий Горин).


Коль вы осатанели, бредя раем,
а мы от ваших зрелищ умираем –
не удивляйтесь, что грядёт пора
вам засмердеть из каждого двора –

31.01.2023


Рецензии