Это всё придумал сам

Глаза чёрные, как  смородинки.
Стройная, как берёзка сибирская.
Поцелуями, посчитаю родинки.
Изучу тебя, нежно тиская.

Сберегу как награду Божую.
В памяти сохраню в файле " ВАЖНОЕ "
Я нашёл ни на кого не похожую,
Самую лучшую, ты лучше чем каждая.

Хоть во мглу , хоть во тьму пойду,
Через море и штормы к тебе.
Именем твоим звезду назову,
Самую яркую, что бы светила мне.

Жаль что это придумал сам.
И тебе это вовсе не нужное.
Но теперь я узнал себя там,
Где казалось всё ранее чуждое.

14 Ноября 2022год


Рецензии