Смерть

Я несчастный, с меня уже хватит,
Нету сил уже больше терпеть,
Ведь трясет меня и лихорадит
По ночам беспринципная смерть.

Она делает это бесстрастно
И хранит свой великий обет,
Так мучительно, так сладострастно,
Среди тысячи разных примет.

Она делает только лишь больно
И ее мне ничем не унять,
Ведь она, как свобода, не вольна
И ее невозможно понять.

Она будто сквозь сон меня гладит,
Погружая в мучительны бред,
Ведь со мной она только не ладит
Миллионы Земных моих лет.


Рецензии