Я помню как любил тебя когда-то

Я помню как любил тебя когда-то,
В те самые ранние года.
Я был влюблён в тебя безумно
Но как Онегин, прятал свой

Влюбленный взгляд
Я был как он, разгульчив и весёл,
Но ты уехала,  года два спустя.
И я менялся очень сильно

Будто революция прошла!
Сердце, душу я сменил!
И о прошлом позабыл
Я жизнь как будто новую начал.

Я стал задумчив, скромный парень.
И тебя увидев снова,
Спустя огромные года,
Сердце будто подсказало,

Что снова я влюблен в неё.
И я себе ведь клятву дал
Не любить, пока я цели не достигну,
Но сердце раздирает душу.

Твой взгляд останавливает время.
В моей душе волнение накипело,
И признаться в чувствах я хочу
А душа не позволяет,

Боюсь обманутым быть снова.
И я бы мог забыть все снова
Но без тебя я не могу.
Сердце ты мне растопила

Объятое холодной тьмой.
Таких как ты здесь нету вовсе
Ты словно ангел: мила, красива
Душа твоя богата красок

Но взгляд, когда ты одинока
Печален
Как будто что-то ранило в душе
И вот, я признаюсь

В своей влюблённости к тебе,
К тебе душой я предаюсь.
Я всё выразил что смог
И ты прости меня за это.


Рецензии