Чтоб они не делали, не идут дела... Видно от Банде

Чтоб они не делали, не идут дела... Видно от Бандеры их мама родила...

...То не зелено-квитный, траченый изотопом, -
жовто-блакитный реет над Конотопом.
Скроенный из холста: знать, припасла Канада -
даром, что без креста: но хохлам не надо.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
И. Бродский

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/955527.html


Рецензии