Ищу тебя!

Скорей бы то время настало,
Твоё сердце бы меня узнало,
Скорей бы мне тебя найти,
И навсегда от одиночества уйти!
За тебя я всё отдам,
Только бы тебя найти,
Когда найду, то не предам,
Я жду тебя, ко мне приди!


Рецензии