Ну давай, делись делись!

Ну давай, делись делись! 
Мне до жути интересно,
Может все таки сплились
Наши души в мыслях местных.

Может быть до Вас дошло,
Что чувствовать я Вас желаю.
Прикосновения губ и рук,
Себе представить позволяю. 

Вино рекой, бессонны ночи,
Душистый луг, цветочный микс,
Пленящий взгляд, карие очи,
Поэт с прекрасной милой Мисс. 

Погаснет свет пусть во Вселенной,
Оставив нас на едине.
И как прекрасно твоё тело.
Известно станет только мне.

Касание губ, сплетение рук
Твой резкий выдох затем вдох
Биение сердца громкий стук
Сейчас оглох бы даже Бог

Твой громкий стон чуть ли не крик
Сильней объятья, мы едины.
И вот настал блаженный миг
Приятных судорог интимных


Друг другом насладились вдоволь.
Смирилась буря, стихли грозы.
А где-то далеко за полем.
Шепчутся о нас берёзы

28 Января 2023год


Рецензии