Блажен тот человек, кто Господа избрал

Блажен тот человек,
Кто Господа избрал,
У него есть цель
Бог за Собой позвал,

По светлому пути
В Рай - Царствие небес
Ему легко пройти
В суетном мире, здесь,

И нет других дорог,
Спасенье только Бог
+
С Ним свет в душе, покой
На всё Он сил даёт.


Рецензии