Точь-в-точь

Сжигаю всё: минуты и слова.
Чем ярче пламя, тем себе дороже.
А время на костре на миг моложе
меня, того, которому едва
пробило девятнадцать склянок-лет.
А вот словам... Никто не знает сколько.
Горит костёр, немыслимый настолько,
что мир вокруг теряет смысл и цвет.
Рассвет занялся, догорает ночь.
И будет ветром пахнуть пепелище,
когда я сам взойду на то кострище
и полыхну тем временем - точь-в-точь.


Рецензии