Лучший отдых - русская баня

Лучший отдых - русская баня,
Не сравнится с ней спа-салон.
Ароматами трав одурманя
Приглашает к себе испокон.

Будем нынче здоровье править,
Чтоб слились вместе дух и душа.
Не забудем мы веник запарить
И бздануть из большого ковша.

А потом отдохнем в предбаннике,
Чай заварим и кваса нальём.
Надо б нам завести подстаканники
А то всё из пивных кружек пьем!


Рецензии