А ты бы смог меня любить

А ты бы смог меня любить,
Когда морщинки будет видно,
Когда вдруг не смогу ходить,
Тебе наверно будет стыдно

Не отвернешься от меня,
Когда готовить перестану?
Вдруг не смогу разжечь огня,
Покинут силы, я устану

Сейчас мы молоды с тобой,
Но что же будет лет за двадцать,
И буду я совсем другой,
Хотя сейчас - не восемнадцать

А ты бы смог меня отдать,
В дом престарелых, только честно,
Я перестану тебя ждать,
И буду маленькой, как в детстве

Я перестану узнавать,
Твоё лицо и голос нежный,
Скажи, ты будешь мне писать,
Где обещание надежды?

А ты бы смог меня предать,
Не веря в то, что не любила,
А ты бы смог меня прогнать,
Когда тебя боготворила...


Рецензии