Мир поэта -нива поющей души успеха стихов на земле

 Поэзия любви -

 Листва  на рассвете -

 Открывает заря

 И радость стихов поэта ,

 И сердце в просторах

 Рассвета - в победной нивы поющей

 В утренних селах души!

 Иир светлых идеалов ,

 Свет стихов и песен поэта -

 Примнимает заря

 Сердцем победный успех !

 В утренних селах зимы 0

 Мир в душе и сердце поэта -

 Открывает мир побед

 В утренний славе стихов поэта на земле !!!

Поющий поэт на земле -

 Рассветное сердце -

Песня утренняя в лугах ,

 Где заря открывает

 Поэзию в сердце -

 Простором стихов поэта

 В тепле дороги победной души !!!

 Мир поэтов -

 Успех цветения утренних полей на рассвете -

 Любовь на заре -

 Сердце поэта

 Открывает рассветам проспекты любви !!!

 Цаеты на окне -

 Мир поэта зари -

 В поэзии на рассвете

 В поющей траве !!!

 И в победной весне ,

 и в сердце поэта

 поющей тропою зимы !!!

 Сад победной зари ,

 Яркий рассветный край -мир побед -

 Свет идеалов стихов поэта -

 Цвеущий поющий мир - сад побед-

 Сад поющей зимы -

 Край победной зари -

  Победный свет успеха -

 Мир побед -

Край поющей зимы -

 Путешествия родившегося на земле

 Поэта -

 Силуэты  зимних садов -

 Победных даров мечты !!!!!!!

 

 Я - Александр Иванович ( я же - андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страицы 33 - неделю назад - где -  то - 24  января 2023 года - во вторник - в 19 часов :52 минуты , квартира друга Леши Ш. , и время публикации - здесь и сейчас - 31 января 2023 года -  во вторник - а 13 часов : 59 минут . И мой номер телефона  - по сотрудничеству :  + 79243378770 -  с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва -  Владивосток -+ 7 .   

 


Рецензии