Дурак и снаряды...

Дурак снаряды подвозил,
Пыхтел кряхтел, - Изо всех сил,
Враг тоже Дурака, об этом попросил,
Ну и конечно, - Заплатил!
Теперь, снаряды возит он,
И тем, и этим...
Нигде, нет больше,
Дураков, таких, - На Белом Свете!

Не кажется ли, Вам?
Что, мы на Дурака, - Похожи,
Ведь, из сырья,
Снаряды можно делать, - То же...


Рецензии