Главное!

Главное, ты рядом,
А остальное –это суета,
Моя душа очень рада,
Когда с тобой пролетают года!

Просто будь рядом всегда,
Я буду любить тебя вечно,
Я тебя не предам никогда,
Хоть наша жизнь и быстротечна!


Рецензии