Заплела мне косы мама

Заплела мне косы мама,
Стала я красивой самой,
Зеркало мне вторит в такт,
Так!

Снегири в окно глазеют,
Грудки их огнем алеют,
Наблюдают все за мной,
Ой!

Восхищается котенок,
Он со мной с самых пеленок,
На мне бусы в три ряда,
Да!

И сегодня всем на диво,
Как же девочка красива,
Зеркало им вторит в такт,
Так!


Рецензии