Сквозь кармические ночи...

  Сквозь кармические ночи…

По шафрановым кругам,
В галактические дали.
Тот, кто ходит по пятам,
Попадёт туда едва ли…
Этот засланный шпион,
Убоится погруженья.
Я же с детства вовлечён,
В игры млечного значенья!
Утончаешься слегка,
И летишь, зажмурив очи,
Не касаясь потолка,
Сквозь кармические ночи…
Притяжение земли,
Наиболее лихое.
В пыль стирает корабли,
В  пограничном, вязком слое.
Не сорвался, путь открыт,
В галактические дали.
Там пылающий магнит,
Воплощает грёз детали.
Переборчики  дин-дон,
Разкольцовка положений,
Медленно со всех сторон,
Вырастают светотени.
Бессознательный экстаз,
Не имеющий названья.
Зорко смотрит третий глаз,
Предводитель мирозданья!


Рецензии