Живёт на свете любовь

Живёт на свете любовь
в горячем, преданном сердце,
как жаль, что не всем дано,
её сохранить навечно.

По жизни встречая людей,
бездушных, пустых, жестоких,
любовь превращается в грех
в обители зла и пороков.

Лишь к детям добра и чиста,
к природе нежна, благородна,
смысл в жизни подарит она,
поделится счастьем охотно.

Но там, где взаимности нет,
тоска убивает надежду,
и вере наступит конец…
С любовью нельзя быть беспечным.


  07 апр 2017


Рецензии