Какая всем вам разница

Какая разница кем был я раньше ,
Что ел , что пил , и как я жил ,
Ведь важно то , что я без ваших ,
Без ваших сил я всё забыл .

Забыл я все упрёки жизни ,
Забыл как жить здесь на земле ,
Забыл все ссоры и капризы ,
Но вот любовь , увы не съем.

Как я могу забыть ,
Когда всё сердце было в ранах ,
Когда болело до крови ,
Когда от боли содрогался ,
Не понимал , как дальше жить
.
И шёл по улице я пьяный не устоял я на ногах ,
Упал , как сволось , тот паганый Упал и разум потерял ...

Всё помутнелось, стало серым ,
Увидел я твои черты ,
Пришла как в том стихотворении,
Как гений чистой красоты ...

Но вдруг ушла , и вот теперь , лежу я в коме сотый день ....


Рецензии