2. Ушаты грязи на Отчизну

От словоблудия Елена не ушла,
Истерика, по-прежнему, осталась.
Вразнос, родимая, пошла.
Не слишком ли зарвалась?
                ***
Вы сорванным от злобы голосом пытаетесь кричать,
Хотя и напряженно-сдавленным, осипшим –
Смогли назойливо лишь только дребезжать…
Кто спровоцировал трагедию – понять и вам не лишне.

Кто спровоцировал и пирожками угощал Майдан?
Неонацистские отряды Яроша не зачищали Украину?
Вам русские Донбасс  и Крым, как братьям, не был дан?
С неонацизмом не устроили  вы русским там чужбину?
                ***
Пошел на авантюру коллективный Запад:
Столкнул он  Украину и Россию, как баранов,  лбами.
На Украине разрушенья, дым пожарищ, тленья запах.
Цель -  уничтожить нас, хотя бы вместе  с вами.


Рецензии