Пусть не права

Пусть не права,
И тычет пальцы в морду,
Я никогда  руки не подниму
На ту, что нас родили орды,
Чтоб защитить столицу и страну,
Стояли у станков, детей растили,
Варили борщ, когда мы на день-два.
Всегда любимы были и любили. Я не один вам ставлю, лучших два!!


Рецензии