январь для дворян - 11 318

январь для дворян
06:45
Публикация номер - 11 318

для дворян из жэка урожай январь снег грести,
хоть бы ветер им помог или смог не смог,
я метлу и лопату за орден отдал, грех стих
не написать, и сапогами по гамме мод,
дома, мол, на печи лето, надо это поэту?
нет, тень от стен нести в стихи - их Бог
сместил в сторону ветра, вера про это -
теория истории, прости, январь для дворян
льдин голытьба с крыш коньков  - я доверял.

               31 января 2023 года примерно 06:55

***


Рецензии