Символ жадности война

Символ жадности – война.
Ей закон не писан.
Жизнь всегда ей всё должна.
Главный за кулисой
И впивает волчий взгляд:
Что б ещё здесь стырить.
Смерть войны сестра
Мир – брат,
Тот придёт не быстро.

*
Кто не хочет ничего,
Тот и не получит,
Как и после, блин, того…
Учит время, учит
С результатом нулевым
Всё у нас напрасно.
Из трубы не тянет дым,
Засорилось
Ясно.


Рецензии