Хитрый историк

Чё-то, не - много? И рассказов,
От тех, кому там, - наваляли,
А больше, про - медали, сказок,
Про то, как - "лихо побеждали"!

А фикус в том, что - нудобно,
Помнить, как репу развернули,
И мажет, что повидло, - говна,
Што-бы в историю воткнули,

Где всегда скакал - героем!
Да драконам гребни брил,
И глубже, чем  - "молодец"! Не роет,
Хитропамятный дебил.


Рецензии